Informations pratiques
Horaires : du mardi au dimanche de 10h00 à 18h30 en haute saison (d'avril à octobre) et aussi de 10h à 17h30 en basse saison (de novembre à mars).
Pavillon Dufour – Premier étage
Restaurant accessible sans billet par la cour d'Honneur, indépendamment du parcours de visite du château de Versailles.
Pour réserver : +33 (0)1 30 84 12 96
ore@ducasse-chateauversailles.com
Groupes et événements : +33 (0)1 30 84 12 98
evenement@ducasse-chateauversailles.com
En savoir plus : ducasse-chateauversailles.com
Petit-déjeuner & Accès direct visite Château* — 40 €
Du mardi au dimanche de 9h00 à 10h30
- Petit-déjeuner Le Lever du roi
- Billet visite du Château avec accès direct
Déjeuner & Accès direct visite Château* — 80 €
Du mardi au dimanche de 11h00 à 17h/18h
- Menu déjeuner à toute heure au Café ore
- Billet visite du Château avec accès direct
* Paiement et retrait direct au restaurant ore – Ducasse au château de Versailles - Pavillon Dufour - 1er étage - Place d'Armes - 78000 Versailles
En journée, un restaurant, un cafe accessible à tous
Petit-déjeuner, Déjeuner, Petites faims et Pâtisseries
Bien accueillir, c’est accueillir tout le monde. Un menu spécial « Princes & Princesses » est proposé aux plus jeunes. Et, pour les plus pressés, une version saine et savoureuse du sandwich, avec volaille rôtie, courgette, aubergine et basilic.
Le restaurant s’adresse également aux lève-tôt avec un petit-déjeuner complet. Idéal pour être le premier à pénétrer dans le Château.
Le soir, une table d’exception pour des événements uniques.
Un menu inspiré par la Cour, des saveurs d’aujourd’hui.
Le soir, Ducasse au château de Versailles est une table d’exception. Lorsque le Château se vide de ses visiteurs, le restaurant ouvre uniquement sur demande, et devient le théâtre de grands dîners, des événements exclusifs pour vivre une expérience inoubliable. Une mise en scène évoquant les fastes d‘antan dans les salons restaurés, des menus historiques, la porcelaine de Marie-Antoinette rééditée en exclusivité, le service « à la française », un personnel en grande tenue.
« Une cuisine française avec une signature actuelle mais qui puise son inspiration dans les nourritures servies à l’époque. Plus qu’un repas, c’est une expérience. »
Alain Ducasse.
Au dîner, ouverture sur demande pour des soirées exclusives.
En savoir plus :
+33 (0)1 30 84 12 97
evenement@ducasse-chateauversailles.com
ducasse-chateauversailles.com